분류 | 품명 | 설명 | 포장단위 | 원산지 |
향균제 | 이산화 염소수 100 ~ 6,000ppm | 고농도미생물 살균 | 액상 | 한국 |
다양한 이산화 염소수 ppm | Customised 살균 | 액상 | 한국 | |
주정 75% | 미생물 살균, 직분사 | 액상 | 한국 |
미생물 제거 및 CIP
- 이산화 염소수
- 이산화 염소수 발생장치
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Clean in Place (CIP)
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과일 채소에서 향균/ 유통기한연장
적용분야
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햄 & 소세지
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수산 식품
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축산 악취 저감
이산화 염소수 농도 측정 키트
대장균을 99.999% 제거하는데
필요한 살균제의 농도
필요한 살균제의 농도

축산 냄새 저감
- 이산화염소 생산의 주요 원료이며, 탈취효과가 탁월
- 식품첨가물공전 상 첨가물로 등록, 환경부 먹는 물에 사용 허가
- 농촌진흥청산하 국립축산과학원에서 바이오커튼과 함께 축사의 냄새를 저감하는 기술로 인정
- 퇴비화 시 이산화염소를 분무
- 기계식 퇴비화 교반기 상부에서 분무하여 퇴비사에서 외부로 배출되는 냄새의 절감, 축산과학원 2007
음식물처리업체(복합악취저감)
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보일러 배기에서 Nox, SOx저감기존 미생물처리중, 이산화 염소수로 대체하여 효과
100ppm처리 (Pre-made)
복합악취 1200에서 200으로 저감 - Nox, Sox 저감[국내 논문자료]
SO2는 100%, NO 100%산화,
66~72% NO 제거
이산화염소수 5kg, 20kg
이산화염소수 장비 생산 원료 IBC 콘
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1,000kg
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20kg